Todos los envíos tienen un costo adicional de S/.10.00 (Lima - Perú)

  • Aceite de Romero

Aceite de Romero

El romero y sus propiedades medicinales lo han convertido en una de las plantas medicinales más utilizadas tanto en las terapias naturales como la cosmética natural. Además, se puede destilar y convertir en aceite esencial, lo que multiplica los usos del romero.

¿Qué es el aceite de romero?

El aceite de romero no es sólo uno de los aceites esenciales más populares dentro de las fragancias y perfumes, sino que además muchos tratamientos de belleza naturales aprovechan las propiedades del aceite de romero para hacer cosméticos naturales que cuiden la piel y el cuerpo.


Beneficios del aceite de Romero:

  • Los múltiples beneficios del aceite de romero consisten en:
  • Aliviar dolores musculares y articulares gracias a sus propiedades analgésicas y antirreumáticas
  • Tratar problemas del sistema respiratorio como tos, catarros, gripes o bronquitis con ayuda de sus propiedades antisépticas pulmonares
  • Estimular el apetito y el sistema nervioso mediante sus propiedades tónicas y antidepresivas
  • Aliviar los dolores menstruales y regular la menstruación gracias a sus propiedades antiespasmódicas y emenagogas.

Escribir opinión

Nota: No se permite HTML.
    Malo           Bueno

Aceite de Romero

  • Referencia: aceite-romero
  • Disponibilidad: En Stock
  • S/19.99

  • Sin Iva: S/19.99

Productos Relacionados

Sangre de grado en Gotas

Sangre de grado en Gotas

Sangre de grado en GotasPresentación:Gotas de 30ml.Modo de uso:Tomar 10 gotas en un vaso de agua en ..

S/19.99 Sin Iva: S/19.99

Aceite de Argán

Aceite de Argán

Aceite de ArgánEl argán es un árbol originario de Marruecos, y de cuyo fruto se obtiene este aceite...

S/34.99 Sin Iva: S/34.99

Aceite de Jojoba Derma Rose

Aceite de Jojoba Derma Rose

Aceite de Jojoba Derma RoseEn su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que result..

S/39.99 Sin Iva: S/39.99

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Aceite de JojobaEn su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremada..

S/39.99 Sin Iva: S/39.99

Etiquetas: aceite, romero, muña, eucalipto