Todos los envíos tienen un costo adicional de S/.10.00 (Lima - Perú)

  • Aceite de Copaiba Sayal

Aceite de Copaiba Sayal

Este aceite natural, esta indicado para tratamiento de enfermedades como bronquitis, (antiséptico y expectorante) e inflamaciones. El aceite de copaiba contiene el principio activo el ácido copaibico, que se elimina por los riñones y actúa como antiséptico y anti- inflamatorio de las mucosas genitales y urinarias. Es muy eficaz sobre las blenorragias no crónicas. 


Beneficios:

El aceite amazónico de Copaiba es un gran cicatrizante, desintoxicante y desinflamante natural que las etnias de la selva amazonica utilizan en casos de sporiasis y gastritis con asombrosos resultados. 

El aceite de Copaiba es reconocido como un extraordinario protector del sistema digestivo que favorece y estimula su mejor funcionamiento. Además, se sabe de su gran poder desinflamante y resultaba ideal para mantener las articulaciones y vías respiratorias en excelente estado, libres de problemas de salud.

Por otro lado, el aceite de Copaiba contribuye a lubricar lasarterias y venas, favoreciendo una adecuada circulación de la sangre y, en general, una mejor oxigenación. 

Asimismo, su uso para afecciones del la piel se ha extendido mundialmente y su aplicación directamente sobre la piel para realizar masajes, ya sea en forma pura o mezclado con aceites esenciales, contribuye a activar la circulación sanguínea, resultando una gran ayuda en casos de várices. 

El aceite de Copaiba es el mejor aliado para un organismo saludable y para una piel sin afecciones, por lo que su aplicación resulta ideal en problemas de soriasis, herpes, dermatitis y hongos, donde sobresale como un excepcional antimicótico natural.

EnviarEs tan grande el abanico de posibilidades de uso del aceite de Copaiba que tradicionalmente ha sido utilizado para realizar baños de asiento, resultando especialmente indicados si deseas desinflamar y aliviar el dolor o escozor causados por problemas de hemorroides, cistitis o infecciones vaginales; con muy buenos resultados. 

Cosmetología: El aceite tiene una creciente demanda para elaborar productos cosméticos. 

Modo de Uso: 
Para su consumo se debe tomar de cinco a diez gotas diluidas en medio vaso con agua, de una a tres veces al día.  En baños de asiento se pueden emplear de 20 a 30 gotas, una o dos veces al día. Para mejores resultados mezclar el Aceite de Copiaba con Sangre de Drago en partes iguales.


Escribir opinión

Nota: No se permite HTML.
    Malo           Bueno

Aceite de Copaiba Sayal

  • Referencia: copaiba-sayal
  • Disponibilidad: En Stock
  • S/14.99

  • Sin Iva: S/14.99

Productos Relacionados

Dig Plus - Gastritis

Dig Plus - Gastritis

Dig Plus - GastritisPresentación:Frasco de 500 mlCapsulas: pote de 100 cap. de 500 mgPropiedades:Com..

S/39.99 Sin Iva: S/39.99

Sangre de grado en Gotas

Sangre de grado en Gotas

Sangre de grado en GotasPresentación:Gotas de 30ml.Modo de uso:Tomar 10 gotas en un vaso de agua en ..

S/19.99 Sin Iva: S/19.99

Aceite de Copaiba en Gotas

Aceite de Copaiba en Gotas

Aceite de Copaiba en GotasPresentación:Gotas de 30mlModo de uso: Tomar 12 gotas mañana y noche despu..

S/24.99 Sin Iva: S/24.99

Aceite Esencial de Eucalipto

Aceite Esencial de Eucalipto

Aceite Esencial de EucaliptoEn casos de asma, catarro, sinusitis o cualquier inflamación o infección..

S/14.99 Sin Iva: S/14.99

Aceite de Muña

Aceite de Muña

Aceite de MuñaMaravilla de los andes, Promueve el buen estado de la piel. Previene la aparición de a..

S/24.99 Sin Iva: S/24.99

Resina de Copaiba en Cápsulas

Resina de Copaiba en Cápsulas

Resina de Copaiba en CápsulasPresentación:Frascos x 90 cápsulas 500 mg micropulverizadoIndicaciones ..

S/49.99 Sin Iva: S/49.99

Sangre de Grado en Gotas Sayal

Sangre de Grado en Gotas Sayal

Sangre de Grado en Gotas SayalPresentación:Gotas de 30ml.Modo de uso:Tomar 10 gotas en un vaso de ag..

S/14.99 Sin Iva: S/14.99

Etiquetas: aceite, copaiba, sayal